Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2016, 13:31   #5475
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 5

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ты это откуда взял? там обычная кпп...только за тебя втыкают пепедачи актюаторы, выжимает сцепление актюатор.
я сейчас завел весту амт, проехал чуть, включил N, и она катится хоть назад хоть вперед. она на нейтрали как и обычная кпп. какая при этом нагрузка на поршневую и КВ? как и в обычной кпп...маслает первичный вал.
Выжми сцепление при включенной передаче, и тачка тоже будет кататься вперед-назад ))
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Это в прошивке b174cr04 (на Воше 7.9.7). На b174ct04 именно так, как я описал.
А, ну может быть, я как движок за бракоделами починил, взял у доброго человека rele22 прошивку, доработанную под новый мотор, так больше и не интересовался что там нового ВАЗ выпускает.
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
во всех темах эта хня....создайте им ваговскую курилку.
Поддерживаю. Засрали все.
IDOL вне форума   Вверх