Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2016, 20:27   #684
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Я, если что, описываю именно необходимость замены дисков ИЛИ проточки с финансовой точки зрения разумности проточек, а не букет разных болячек в машине, который пытаются вылечить тыком без диагностики. Конкретно в данном случае, если в кармане слесарного станка с дипломом N-ного разряда не завалялось - разумнее и дешевле в итоге купить диски, на ваз они стоят копейки, чуть дороже комплекта отличных колодок.
я, вероятно, как-то не так излагаю, раз моя позиция остается непонятной и/или осмысливается не так, как я ожидаю.

качество новых деталей и узлов, продающихся в качестве запасных частей таково, что установка их, часто, не приводит к достижению исправности автомобиля.
такое сплошь и рядом, вне зависимости от бренда.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
ABC_lights, я тут решил поштудировать тему пораньше - фрикса с1 тоже поет у многих. :(
Нет в жизни совершенства. Грусть.
эти "песни" сильно зависят от состояния рабочих поверхностей ТД.
и механизмов, конечно. особенно, от их суппортов.