Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 00:37   #918
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 9

Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
заправлялся сегодня газом в Сызрани - спросил у заправщика, за газ гайцы щемят?
грят все машины подряд останавливают, предлагают открыть капот- номер кузова сверить. его остановили - открой капот - он - нет у меня газа - отпустили
Значит избрали тактику как при поиске пьяных: тормозят всех подряд и смотрят. Это уже хуже. Но с учетом того, что в час пик таким образом создаются пробки, думаю, такие акции будут не частыми. Кстати, укрывание подкапотки в зимнее время автоодеялом позволит избежать осмотра. Открыл капот, сверяй номера и до свидания. Опять же, докопаются до одеяла, заставят проходить экспертизу безопасности ))
Цитата:
Сообщение от Opti Посмотреть сообщение
в гейропе ты себе дом не можешь построить, если у тебя диплома нет и тд.
Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
там никто сам не будет ничего делать под капотом.
Цитата:
У нас же газ ставит уже каждый "ваня" в гараже.
Я газ не сам ставил, а у лицензированного установщика. И поставил не на котлету, в гараже собранную, а серийное оборудование на серийный автомобиль. Какая тут еще нужна экспертиза безопасности? Ладно, еще можно согласиться с экспертизой после установки, но тогда зачем требовать установку у лицензированного установщика, если за ним качество и безопасность установки будет перепроверять эксперт? Но зачем проходить предварительную экспертизу с учетом того, что ставлю я серийное оборудование на серийный автомобиль? Вся эта процедура регистрации ГБО придумана с целью отъема денег у населения
Цитата:
Сертификат серфтификатом, а вася взял и поставил баллон без отсекателя, баллон рванул, а вроде и сертификат есть...
Все то же самое может произойти и после двух экспертиз. Только помимо сертификата на руках будут результаты этих двух экспертиз. И рванувший баллон.

Добавлено через 2 минуты
Блин, реально придется ГБО прятать если кошмарить начнут. Ставить редуктор под аккумуляторную площадку, форсунки где-то снизу спереди движка нужно будет лепить. Ну и мозги тоже припрятать. Не было печали...
IDOL вне форума   Вверх