Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 17:15   #1936
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Отчет о поведении прошивки UP58 на трассе.
Несмотря на плохую погоду, я сегодня по трассе М7 накатал свыше 160 км. Расход составил 7,1-7,4 литра, скорость передвижения 100-120, больше не позволили условия. И так в машину я "влюбился" второй раз, первый когда покупал. И так динамика "прет". Обгон на 5 - передачи "легггккко" от 100 до 130. Был подъем так на 4 передачи машина не ревела а просто ехала набирая не обороты а скорость. Появились уверенные обгоны. Понравились удивленные лица владельцев инномашин. Которые задыхались на этом подъеме. Подъем кстати кто знает дорогу на Ульяновск не доезжая В.Услона. Одни положительные эмоции. Машину не узнаю. Еще пропали дерганные рывки при переключении с высокой на низкую, обороты падают очень плавно.
Появилась зато у меня дурацкая привычка трогаться со 2 передачи.
Большое спасибо отцу прошивки Павлу. И огромнейшие установшику Оскару. Спасибо Вам парни.
Viatsheslav вне форума   Вверх