Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 17:45   #775
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в г.Самара

Planeta, отвечу со своей колокольни. Калина высокая машина. В базе с завода идет с пыльником (подобие защиты, только потоньше и не весь двигатель защищает). Если по пенькам и горам лазить не собираешься - может ну её - эту защиту? Купить можно где угодно, поставить в любом сервисе(даже неофициальном!) за копейки. С гарантии не снимут!

Про антикор тоже можно долго спорить... Я не делал, т.к. с завода уже идет с каким то антикором. Мне машина не до старости, а за 4-5 лет точно не сгниет! Есть еще мнение, что плохо (а может и всегда) нанесенный антикор может отстать вместе с заводским.

В любом случае, не ведись на менеджера Самара-Лада, это их хлеб. С проси у нас, тут плохого не посоветуют!

П.С. Что я сказал - это мои мысли, в споры прошу не вступать...