Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 14:00   #777
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4

Сын на Солярисе рестайлинговом третий год катается без вложений. То есть только расходники и всё. Я как бы на Кроссе тоже без особых косяков, не считая гарантийных, полтора года. Но далее будет видно.
Одно я знаю: имея на руках деньги и выбор авто до 800000 я чётко осознавал-как только иномарь потребует ремонта, мой бюджет перестанет существовать, ибо цены на запчасти бюджетных иномарок тяжелы Не надо мне рассказывать про "точно такие же как и на ВАЗ"-я в курсе многих цен). И даже не в оригинале. А тут-да пущай ломается! Нам не привыкать. Запчасти под боком в диком изобилии и по приемлемой цене.

Последний раз редактировалось bbv7; 19.08.2016 в 15:56..
bbv7 вне форума   Вверх