Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 01:26   #308
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Сидишь, наверно, слишком близко к рулю, сильно согнута нога, отсюда и сложности
Я бы не назвал это сложностью, просто не привычно, в Соляре тупо ногу в сторону и всё, а здесь если в сторону, то упираешься в торец педали тормоза и приходится ну может на сонтиметр часть ступни на себя сдвигать, пятка на месте остаётся. А с регулировкой посадки, ты прав надо будет поэкспериментировать, тем более, что здесь и руль регулируется в 2-х плоскостях и сиденье.
Да, про сиденья, в Поло нам с супругой сиденья больше понравились, они пожёстче и боковая поддержка лучше и для спины удобнее (может просто потому, что новые))))

Добавлено через 1 минуту
А вот дверные ручки и открывашки в Соляре однозначно удобнее(для нас)

Добавлено через 9 минут
В Поло больше свободного места под капотом, думаю лампочки будет менять легче из минусов в Поло тоннель у задних пассажиров.

Добавлено через 9 минут
в Поло интересная форма руля он не только срезан внизу, но и сама форма в руку лучше ложиться. Пластик в обеих машинах на ощупь похож, задняя полка в фольксе сделана покатой, мне кажется с неё всё что не зацепится за подголовники будет съезжать.