Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 08:15   #16995
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 14

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Lucyn, кто виноват что ты не смог его продать даж за 400? 360 стоят кривые солярисы и гранты люкс 2-х лет.
Есть у меня такая плохая черта как совесть, не умею врать людям... Поэтому трудно было продавать такой авто самому.. К примеру Микру я продал абсолютно по средней авторушной цене в своей время поскок авто был ровным с хорошим спросом.
Средней для Соула цена по авто.ру была 460, учитывая что авто уже полутруп с кривым кузовом и кучей несделанных кузовных дефектов я посчитал разумным сдать ее с обменом на Карнивала скинув эту сотню. Не жалею и сейчас.
Lucyn вне форума   Вверх