Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 20:47   #529
Гость

Вес репутации: 0 Admiral Ferrodo имеет блестящее будущееAdmiral Ferrodo имеет блестящее будущееAdmiral Ferrodo имеет блестящее будущееAdmiral Ferrodo имеет блестящее будущееAdmiral Ferrodo имеет блестящее будущееAdmiral Ferrodo имеет блестящее будущееAdmiral Ferrodo имеет блестящее будущееAdmiral Ferrodo имеет блестящее будущееAdmiral Ferrodo имеет блестящее будущееAdmiral Ferrodo имеет блестящее будущееAdmiral Ferrodo имеет блестящее будущее
Re: Перекличка монстриководов

Всем привет!

Недавно стал обладателем Спорта - машина куплена для зимних соревнований.

Пока успел только купить блокировку дифференциала VAL-Racing (Тольятти), ещё не поставил.

Цена с доставкой - 8800 рублей.
Зимние шины остались с прошлой машины - Continental ContiIceContact BD (с "правильным" шипом).

Так что буду отписываться о дальнейших доработках, если кому интересно

Добавлено через 53 секунды

Забыл ещё одну фотку. Пока не понял, как тут сообщения редактировать...

Добавлено через 7 минут
Пока могу сказать, что в машине не нравится только сильно задемпфированный электронный дроссель - надо менять прошивку. В остальное всё отлично - тормоза, шасси, коробка, сиденья.

Кто-то жалуется на ЭУР, но, по большому счёту, на его настройки плевать, если ехать быстро.

Что будет из дальнейших доработок, помимо диффа:
- Замена гаек на шпильки (зимой постоянно надо перекидывать колёса).
- Замена передних тормозов на 14" (иначе 14" шины не встанут)
- Вероятно, поставлю переднюю и заднюю распорки.
- Замена бамперов на бэушные от обычной Калины (только на зиму).
- Сниму пороги (тоже на зиму).
- Буду делать защиту ДВС и радиатора.

Дальше будет видно. Если штатная подвеска окажется слишком жёсткой, поставлю стойки от обычной Калины.

Добавлено через 31 секунду
P.S. Тьфу, замена болтов на шпильки с гайками.
Admiral Ferrodo вне форума   Ответить с цитированием Вверх