Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 20:51   #4
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Я ростом 172 в солике в самый низ сидушку опускал, и хотелось еще пониже чуток
я в рио опускал ровно на столько, чтобы головой проем двери не задевать. т.е. в самое нижнее положение

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
абсолютно никакой нет индикации включенного обогрева зеркал (он же по умолчанию не совмещен с обогревом заднего стекла). Я уже который раз включаю обогрев зеркал и благополучно о нем забываю
в нормальных машинах обогрев зеркал и заднего стекла отключается АВТОМАТИЧЕСКИ через 10-15-... минут