Цитата:
Сообщение от IDOL
Вот щас бы сделал ВАЗ Весту Кросс с нормальным человеческим салоном, неплохим экстерьером, хорошей геометрией и полным приводом, да на пару с половиной сотен дешевле Дустера, глядишь, тоже в струю бы попал, думаю, неплохой был бы спрос на эту тачку.
|
Да ну, нечто полноприводное и на 250 т.р. дешевле Дастера (от 740 т.р. за полный привод)- это сказки. Кто не верит - пусть попоробует купить новую моноприводную Весту-седан за 490 т.р. (без всяких утилизаций).

Если Веста-кросс с нынешним салоном и анонсированным кузовом, а также 4х4 (естественно, с ESC и кондиционером) будет стоить 650 т.р., уже будет хорошо. А если - 675 т.р. но еще с вариатором и гидроавтоматом, то даже Москва может оценить [Да, это за Весту, но цены сейчас, увы, такие].
Цитата:
Сообщение от IDOL
А делать очередной корч под "тру жып" с переднем приводом и просветом на сантиметр-другой выше Весты, ну не знаю, щас такого добра навалом, одним больше, одним меньше, никто и не заметит.
|
Вот в этом случае (с Икс-кодом тем же) цена вровень с Вестой-седан может помочь. Но лично я в Икс-коде без опционального полного привода смысла не вижу все равно.