Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 21:00   #18504
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 16

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Вот щас бы сделал ВАЗ Весту Кросс с нормальным человеческим салоном, неплохим экстерьером, хорошей геометрией и полным приводом, да на пару с половиной сотен дешевле Дустера, глядишь, тоже в струю бы попал, думаю, неплохой был бы спрос на эту тачку.
Да ну, нечто полноприводное и на 250 т.р. дешевле Дастера (от 740 т.р. за полный привод)- это сказки. Кто не верит - пусть попоробует купить новую моноприводную Весту-седан за 490 т.р. (без всяких утилизаций).
Если Веста-кросс с нынешним салоном и анонсированным кузовом, а также 4х4 (естественно, с ESC и кондиционером) будет стоить 650 т.р., уже будет хорошо. А если - 675 т.р. но еще с вариатором и гидроавтоматом, то даже Москва может оценить [Да, это за Весту, но цены сейчас, увы, такие].

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А делать очередной корч под "тру жып" с переднем приводом и просветом на сантиметр-другой выше Весты, ну не знаю, щас такого добра навалом, одним больше, одним меньше, никто и не заметит.
Вот в этом случае (с Икс-кодом тем же) цена вровень с Вестой-седан может помочь. Но лично я в Икс-коде без опционального полного привода смысла не вижу все равно.