Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 21:22   #18507
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 16

Да лишь бы Веста вообще получила связку H4+CVT/AT6, пока как-то об этом даже не говорят... С этой парой под капотом она вполне встала бы с Поло и Солярисом наравне + дизайн свежее + безопасность в классе уступает только Поло. (премиумы не берём - там ценник с 6 нулями)

И да, Веста - это ESP в базе. (устойчивость салона к сверчкам пока под вопросом, но думаю это должна уже быть не Калина, а ближе к Солярису)

CVT на самом деле надо просто правильно преподнести маркетингово, с точки зрения плавности хода я ничего лучше не видел. (моя любовь к роботам она из другой оперы и такого робота, который мне нравится на ВАЗе думаю лет 10 ещё не будет)

Ну и гарантию на агрегат (вариатор) можно в 150 нарисовать, если он не из Китая будет - самый лучший вариант притащить завод Jatco в Россию (например - в Саратов).
nsNet вне форума   Вверх