Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 09:46   #18512
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 16

IDOL, на 3 года можно брать максимум годовалый, на 5 - ИМХО только новый, ну или опять же ВАЗ, по принципу что на ВАЗе даже на ДВС можно смотреть как на расходник.

(стоимость контрактного ДВС ВАЗ сопоставима со стоимостью контрактной турбины на иномарку, да и тот что есть скорее всего чинится, а если не экономить то с ресурсом на ещё ~100 тыс.км., правда и ценник с работами будет около 50-60 т.р. (по ценам СПб))

офф-топ про стоимость
У меня на Астру нашёлся покупатель за 600, в 12-м я авто покупал за 900. т.е. автомобиль "худел" на 75 т.р. в год (на самом деле понятно, что в первый год авто теряет больше всего, мы сейчас не об этом) и в итоге за период в 4,5 года потерял 33% стоимости. ИМХО - не плохо, при том что Опель - далеко не самый популярный на вторичке бренд - предложений Астр - вагон, у меня просто автомобиль знакомый решил выкупить т.к. знает как я его обслуживал
nsNet вне форума   Вверх