Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 12:35   #18515
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 16

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
офф-топ про стоимость
У меня на Астру нашёлся покупатель за 600, в 12-м я авто покупал за 900. т.е. автомобиль "худел" на 75 т.р. в год (на самом деле понятно, что в первый год авто теряет больше всего, мы сейчас не об этом) и в итоге за период в 4,5 года потерял 33% стоимости. ИМХО - не плохо, при том что Опель - далеко не самый популярный на вторичке бренд - предложений Астр - вагон, у меня просто автомобиль знакомый решил выкупить т.к. знает как я его обслуживал
Инфляцию мы не учитываем? Сколько сечас такой же новый стоит, который в 2012 за 900 брали?
А то я помню машину взял за 37, а через 5 лет продал за 50 с пробегом больше 100 тыс.км.
Sed вне форума   Вверх