Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 15:40   #63
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93833 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ
Re: В гости к Илье Муромцу 2016

Дааа, мощная компания собирается! Клааасс!
Цитата:
Сообщение от ARNDAY Посмотреть сообщение
Дорогу (ко мне)и исторические места города знаете, поэтому экскурсию будем проводить по другим местам ( но за калачами заедим в обяз!)
Знаешь, Андрей, а я бы Алёну еще раз с удовольствием послушала и пообщалась ))) Очень интересная девушка Прошлая ее экскурсия оказала сильное влияние на сферу моих интересов и саморазвития ))

Добавлено через 1 минуту
И до Дивеево в этот раз доехать хочется, там тоже сильные святые места, ну это можно на следующий день, когда все разъедутся. Прихватить к поездке еще денечек ))
Lina вне форума   Ответить с цитированием Вверх