Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 20:16   #18542
Завсегдатай

Вес репутации: 31585 ram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииram163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 16

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
withoutwords, такая же хрень)) наверное поэтому никогда не хотел купить классику, ибо про классику инструктор в автошколе сказал так: "Жигули - это жужжащяя квадратная коробочка с задним приводом, а вот Самара... это дааа!")))

ЗЫ
для меня разница между пятёркой и семёркой - до сих пор исключительно в разнице размеров решёток радиатора, всё остальное глаз не цепляет, имхо))
а моей первой машина стала ВАЗ-21083, вот.

Добавлено через 8 минут

IDOL, вот поэтому даже купив новую Калину, я был у ОД только на ТО-1, дабы сразу же не слетать с гарантии... и всё, забыл... пустое это...

ЗЫ
смешит меня народ на Митсу, y знакомых на ASX и Lancer в БК зашита пикающая напоминаловка, что ты должен к определённому пробегу приехать на ТО!
и вот думаю, что если я покупаю автомобиль, то после его полной оплаты я больше не должен НИЧЕГО! имхо
Аналогично, на всех авто проходил только ТО-1 и все кого знаю делали также.
ram163 вне форума   Вверх