Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 22:23   #5523
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Sisa, хм, он же до этих самых 1750 совсем дохлый. Я из турбодизелей только на уазике ездил, но думаю, он не в счет. Коллега ездил в Европу, брал напрокат ноту дизельную, так периодически говорит глох при трогании, привыкать надо. Калина трогается с холостых.
Высокооборотистые двигатели на низах не очень , не до 1750, но все лучше атмосферного ДВС . многое зависит от конкретного двигателя и его "мозгов" .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
и трогается? Начет едет очень сомневаюсь, если только дергаясь. Насилование мотора.
Я ранним летом был свидетелем того как заглох дизельный дастер в пробке.
Sisa вне форума   Вверх