Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 22:59   #405
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10490 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Fanat63, не всё сразу. Первый тяжёлый шаг вообще поверить в то, что разница есть, как заверяет реклама дважды автомобильного, а уж вторым этапом понимание приходит, что разница не просто есть, а всегда есть

Вот так и появляются "ино-калино" на ватоматах, а оды "дваждыавтомобильному" становятся несколько более, скажем так, объективными
Дело не в этом, калина была прелесть, это все из-за весты, которую так ждали и так пиарили. Я рассчитывал, что она будет, как калина, только лучше, и я ее куплю и буду ездить, пусть это кого-то бесит, как говорил Пешеход. А в итоге оказалось, что как калина, только лучше - это полуседан, а вовсе не веста, ну что поделать, если АвтоВАЗ ничего не смог мне предложить. Вот и вся история.