Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 21:06   #908
Знаток

Вес репутации: 63532 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отопитель Калины. Принцип работы

Здравствуйте все. Осилил ветку, и хочу уточнить кое что... Летом заметил, что в движении в ноги дует горячий воздух (думал, что от близости катколлектора), спасался кондиционером "Август". Сейчас же, ездив зимой без включения вентилятора, ощущаю поток холодного воздуха в ноги, от которого избавляет только включение вентилятора. Начал думать, что в моторный отсек есть отверстие(я). Прочитав ветку пришел к выводу, что это из-за не отригулированной заслонки подачи холодного - горячего воздуха. Прав ли я?
вив вне форума   Вверх