Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 10:31   #17032
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 14

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
все так пишут про движка ее...мало лошадей отсюда жор бенза ведрами.
"Все" - как правило в основном "ГОНЧЕГИ" ... моё подозрение - Шумахеры!)
Витара 2л в самом худшем раскладе будет жрать 13-14л в городе ... в Москве при ср ск 20-22кмч)
Если просто отпустить педаль тормоза, то она поедет даже в горку)
Посмотрите что пишут про Харьки (ЛексусРХ300) с 2,2л (5S-FE)... всё то же "ни едет", "ему мало"... но я на нём зарубался с заряженной (как минимум с прямотоком) Приорой!) ... а перед Воронежом на платном без бампера, без крыла, без фары шёл как по рельсам 160кмч)

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Рав-4 у нас дорогие. Тут культ Тойоты))))
Согласитесь.. Дыма без огня не бывает)
У меня был РАВ-4 в SXA-10-ом кузове!) 1996гв) Продал в 2008-ом за 3 дня за 240тр (встал 2-мя годами ранее в 210тр (160тр сам + 50тр доставка)) До сих пор жалею!))) Жена вспоминает и жалеет даже больше меня, тк за 2 года эксплуатации по гомнам он сожрал тюбик герметика за 200р!)

А сейчас - с авто.ру - "Средняя цена на автомобили в этой модификации — 285 938 Р"

Вот куда надо было деньги вкладывать!)

Добавлено через 23 минуты
А вот кстати сколько сейчас стоит мой нынешний авто в Москве -
https://auto.ru/cars/toyota/land_cru...e_num_offers=1
НИСКОЛЬКО! ТАКИХ ПРОСТО НЕТ! НИ ОДНОГО!
Точнее они есть! Но никто не продаёт!)

По России - 4 шт - https://auto.ru/rossiya/cars/toyota/...e_num_offers=1

Мне 5 лет назад в Москве встал в 550тр, сейчас 750-800тр.

Последний раз редактировалось alebas; 23.08.2016 в 11:03..
alebas вне форума   Вверх