Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 12:46   #18581
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 16

Цитата:
Сообщение от Pipets Посмотреть сообщение
А чем Вам Жатка то не угодила? В городе очень даже адекватная трансмиссия, вверх переключает практически без разрыва момента, в отличии от АМТ, да и ползущий режим в пробках очень даже хорош.
Я не писал, что "Жатка мне не угодила", я написал, что АМТ нравится больше. Ползущий режим для меня как раз "минус", а не "плюс". Для меня как-то естественней, что машина без моего вмешательства стоит, а не едет и для того, чтобы она поехала надо на газ нажать, а не наоборот, останавливать едущую "саму-собой" тормозом.