Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 23:55   #535
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11173-40-044
Вес репутации: 14 Kostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоватьсяKostm является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: О домкрате для Калины

Тут давеча помер смертью храбрых родной домкрат, не выдержал испытаний грязью на бездорожье, отлетела площадка + весь в песке.
Я его конечно отмыл немного, площадку с помощью молотка вернул на место, в общем для продажи машины пойдет.
Тут пробовал с акцента стоковый домкрат, прям чудо какое-то, он поднимает машину с такой легкостью, ппц я удивлен был!
В общем сейчас размышляю о покупке! Стоит ли брать бутылочный домкрат или купить обычный ромбовидный?
Самому хочется гидравлический конечно, он мне как кажется занимает мало места и легко поднимает машину, размышляю о телескопическом 2 т.
P.S. стоковый отслужил 3 года, резину менял им, машина не падала с него.
Kostm вне форума   Ответить с цитированием Вверх