Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 22:15   #7
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 17 RyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для RyabovAndrey с помощью ICQ
Ответ: Технические консультации

Albina, мойка у них технологическая - машину снаружи побрызгают, да узлы, которые ремонтировать будут. Поэтому и стоит 100 руб.
А по-поводу ТО в ТТС такая история была (правда не про лады, а про хундай): загоняли машину на очередное ТО. Среди прочих работ надо было поменять ремень генератора. Сказали ВСЕ запчасти есть в наличии, на все про все часа 3 уйдет. Машину оставил, поехал на работу. По дороге звоню, говорю чтобы кожух на место не ставили, хочу посмотреть как поменяют ремень генератора. Говорят, ок посмотрите. Минут через двадцать звонят - говорят что ремней то как раз и нет в наличии. Я так думаю, обмануть (мягко сказано) хотели. Вот такой вот сервис в нашем ТТС.

RyabovAndrey вне форума   Вверх