Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2016, 14:37   #6
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Оформление полиса ОСАГО онлайн

Цитата:
Сообщение от ONAC Посмотреть сообщение
Добрый день. Правильно ли я понял что застраховать онлайн возможности нет? Дело в том что попытался оформить страховку на двух сайтах (цены красивые) но до конца не получается. А в нашем колхозе всего лиш одна СК и то цену мне озвучили в 9458 руб. на Калину, это рОСГОСТРАХ. Чтож у них за расценки такие????
Ох.... вот это сумма!!! Я 20 апреля страховал с КБМ 0.65 за свой калЫн 2649 рублей отдал. Не в тему по флудю, вопрос такой: в страх. полисе допущена небольшая ошибка, в графе собственник авто, а я им не являюсь по док-ам опечатка в отчестве, не хватает одной буквы. Собираюсь в начале сентября на юга, наверное стоит посетить страх. компанию и исправить косяк? Или пофиг мороз??? С одной стороны гайцу мне предъявить за это нечего, т.к. нет такой статьи, но не хватает буквы, опечатка, протокол составит, а какое за это наказание?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ONAC Посмотреть сообщение
Живу в области (Хвалынский р-н). А по цене особо не поговориш "не устраивет ищите дешевле".
Если разница в несколько тысяч проще тебе до Сызрани долететь, только сначала зайди на Сызранскую ветку и спроси у ребят номера телефонов страх. агентов, по любому у кого то и есть знакомые, созвонишься и договоришься.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх