Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2016, 19:24   #435
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

basmach, да не сыроват он. Уж лет 5 точно как не сыроват. Все мои знакомые поездив на роботе на что-то другое уже не смотрят особо. (если не 4x4 только - там как-то баллом правят автоматы) но у меня мало знакомых на 4x4 - в основном попсовый B- и C- класс всем известных производителей.

p.s. был бы я немцем, мой выбор был бы Golf Mk7 с 1.6TDI (110 л.с.) + DSG7 (DQ200) - всего 102 грамма/километр выброс CO2 ))) Надо хранить природу, мать вашу. Ну и да - расход в смешанном цикле - 4 литра ДТ на 100 км пробега, чего нет-то ...

чисто поржать, когда я определился с комплектацией, мне вон чО сказали:

На гипотетически мой "экологичный" Гольф аж 1056 Евро налога (~78 000 руб/год т.е. 6500 руб/месяц) )) А вы говорите у нас транспортный налог большой )))
Там ещё что-то про какие-то 20 000 км... короче, писали бы по-английски и не выпендривались )))) дофига бабла хотят даже за "чистую" убер современную машину.

Последний раз редактировалось nsNet; 24.08.2016 в 19:44..
nsNet вне форума   Вверх