Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 13:11   #168
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 13

Цитата:
Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
не хочу я проверять на машине,
Так что ,трудно стенд собрать ?!
зы:Чего там на машине то проверять-то ?!
ну что за бредовые советы что-то заткунуть и дунуть куда-то ,ничего не демонтируя и не проверив на столе сперва !
ну купи самый дешманский РБ от аля 2108 или ОКИ (если что выкинуть не жалко будет .А лучше точно такой же РБ ка кна авто установлен ,-пригодиться потом !)Слепить из него стенд ,много усилий не потребуется для этого .И качай или пускай эл.насос качает за тебя туда воздух ,и смотри на что реально способны твои крышки РБ .
зы :
Я следующую тему назову так :
Всё что угодно ,но только не про систему охлажнения !
Формат :Повествование своих мыслей !