Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 16:30   #5589
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
В контесте темы пошел разговор за моменты и мощность.
В контексте темы обсуждали дизельный и бензиновый Дустер.

Цитата:
Тебе не понравилось сравнение бензинки атмо и турбодизеля Актиона.
Да, не понравилось, т.к. результаты сравнения равнообъемных моторов, один из которых атмосферный, а другой наддувный, будут явно не в пользу атмосферного.

Цитата:
Я тебе привел два турбо мотора равной мощности но с разным моментом.
А я просил? К чему ты вообще это сравнение привел? Я говорил про равные объемы движков Актиона.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Смотря для чего ехать , если ехать надо быстро(максималка) и быстро разгоняться мощьность решает . Для неспешной езды 1500-3000 оборотов по трассе или вскарабкивания на гору момент.
Это все одно и тоже. Просто больший момент в диапазоне 1500 - 3000 говорит о большей в этом диапазоне мощности. Т.е. движок, у которого в указанном диапазоне больше момент, имеет в этом диапазоне и большую мощность. Вот и все

Добавлено через 3 минуты
Все эти разговоры ни о чем без ВСХ и сравнений передаточных чисел, либо без, так сказать, натурных испытаний. Нужно тупо разогнаться от 0 до 60, раз уж цифры разгона до сотни адепты дизеля считают неактуальными, и посмотреть кто окажется впереди и насколько.
IDOL вне форума   Вверх