Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 17:13   #5594
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Смотрите рассуждайте, но я бы не раздумывая взял бы для Дастера дизель.
Однозначно так же считаю. Скорее всего так и сделаю, после Ларгуса. Гарантия выйдет на Ларгус, поменяю, меньше года осталось, Дастер дизель 109 л.с, у меня первым в списке стоит. Цена конечно в нормальной комплектовке в лям тоже не детская, ну а что сейчас дешево?! Можно ещё Ларгус конечно купить, вроде как рестайлинг обещали показать на Московском салоне, но обломали, сказали хрен вам а не рестайлинг и так хорошо продается, типа 1,8 добавим и не жужжите! Так что выбора то особенно то и нет!
basmach вне форума   Вверх