Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2016, 18:06   #105
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Кронштейн растяжки (краб)

Цитата:
Сообщение от Glaskasten Посмотреть сообщение
Приветствую.
Сегодня решил поменять левый краб и один болт провернул. Думал, что сорвал резьбу. Но внутри сабли вместе с болтом прокручивается типа большой бобышки с резьбой. Пальцем через щели в сабле прощупывается. У кого-нить была такая тема? ее приваривать надо, или зажимается как-то. И как добраться вовнутрь. Походу морду всю разбирать надо.
она д.б. приварена. так - оторвалась.
в калине не знаю (но не думаю, что по другому), а в 2109 (если не забыл) со стороны бампера болгаркой резалось технологическое отверстие для приварки бобышки, которое потом тоже заваривалось. либо менялась вся "площадка".