Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 01:24   #66
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Встреча Клуба в Марте!:)))

Приветствую!Блин,до компа добрался только после часу ночи!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то,что приехали,и за фотографии!В следующий раз возьму свой!КЛЯНУСЯ!
pokemon_volgograd,я всегда ТРЕЗВ!Так что не надо тут ЛЯ-ЛЯ!
По поводу макетов...Если iToto не сможет дать нам макет,то Коля любезно согласился перефотографировать наши и обрисовать!Этим вопросом я займусь!
По поводу смены авто!Ситро Ситроеном,а Калину я никогда не забуду.Тем более,что благодаря ей я познакомился с ВАМИ!
По поводу времени встреч.Зимний период уже проходит,день прибавляется,так что считаю разумным переносить встречи на более позднее время!Тем более,летом это будет еще уместней!
ЗЫ:pokemon_volgograd,жду тебя во вторник ко мне на обсуждение клубных проблЭм!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх