Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 21:18   #282
Интересующийся

Автомобиль: Kalina 2
Вес репутации: 231 sgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутацииsgdima имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Есть кто из Минска?

В связи с новой работой приходиться наматывать на своей ласточке по 1500 км в неделю. Пока что без нареканий. Не подводила. 140 идет спокойно, не виляет, не дрожит. Разгонял до 170, на большее меня не хватило, за то по педальке не скажешь. Думаю и 190 запросто поедет. Но не в этом суть. При обгонах на большой скорости мощности не хватает. Я думаю со мной все согласятся. Так вот. Может кто то прошивал мозги 127ого мотора или ставил чип какой. Подскажите пожалуйста результат и есть ли такие спецы в РБ? Много читал про все эти чипы и т.д. кто что говорит. У кого то жрать начала дофига, у кого то чек постоянный у кого то все норм ездит и радуется. Есть кто то в теме подскажите пожалуйста.
Джеттер спасает в городе. Но на больших скоростях от него толку нету.
sgdima вне форума   Ответить с цитированием Вверх