Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 18:54   #8
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-10

А никто и не меряется. Во всяком случае я. Мне не западло, если меня сделает ваз. Все равно. Вопрос в том, чтобы Черное назвать белым и наоборот. Машина на высокой скорости не едет, а это преподносится так, как будто не едут остальные.
Я бы точно также спорил, если бы утверждалось, что, к примеру Фабия 1.2 70лс рвет гранту 106 лс.
Кстати доводилось слышать владельцев и фабии и матизов, что они валят. Пока не ткнешь в ттх, где динамика на уровне копейки - не верят.
Тут все хуже, уж куда только не тыкал - не желает верить, что не спорткар��

Добавлено через 21 секунду
А никто и не меряется. Во всяком случае я. Мне не западло, если меня сделает ваз. Все равно. Вопрос в том, чтобы Черное назвать белым и наоборот. Машина на высокой скорости не едет, а это преподносится так, как будто не едут остальные.
Я бы точно также спорил, если бы утверждалось, что, к примеру Фабия 1.2 70лс рвет гранту 106 лс.
Кстати доводилось слышать владельцев и фабии и матизов, что они валят. Пока не ткнешь в ттх, где динамика на уровне копейки - не верят.
Тут все хуже, уж куда только не тыкал - не желает верить, что не спорткар😂
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх