Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 22:06   #5
Новичок

Автомобиль: 11118
Вес репутации: 0 kreks 1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkreks 1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkreks 1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkreks 1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkreks 1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkreks 1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkreks 1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkreks 1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkreks 1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkreks 1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkreks 1968 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: База данных официальных дилеров.

я вот тоже через 2 года узнал,что моего авто нет в этой базе.сами диллеры сказали.в данный момент после писменной претензии согласились провести бесплатный ремонт,но я боюсь,т.к. ремонт стоит менее 1000 рублей,что они выполнят ремонт за свой счет и в дальнейшем у меня могут быть проблеммы с гарантией.тем более предстоит дальняя поездка и возможно придеться обращяться к другому диллеру.можно ли по вин номеру автомобиля узнать есть ли мой автомобиль в этой базе?как?на этот вопрос через обратную связь автоваза.пока не получил ответ.прошло 10 дней.
kreks 1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх