Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2016, 12:10   #183
Продвинутый новичок

Вес репутации: 931 pingman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpingman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpingman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpingman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpingman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpingman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpingman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpingman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpingman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpingman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpingman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pingman с помощью ICQ
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 6

Тоже возникла проблема с крышкой(АВ), только она у меня заржавела и была как крышка без клапанов, разобрал, чистанул, откусил 1.5 витка с большой, малую не трогал. Собрал. Сейчас стенд хочу наскоро собрать из бутылки с широким горлом. В бутылку встроить сосок с камеры. Так как вечер попробую с шинки на халяву взять убитую камеру. Думаю 1.5 очка я рукой смогу удержать крышку на бутылке. Так же купил какую то лузаровскую что ли. Доработал немного малую пружину, и большую так же на виток. Стенд если сегодня соберу, проверю.
pingman вне форума   Ответить с цитированием Вверх