Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2016, 19:04   #260
Постоялец

Вес репутации: 402 1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon8 Re: Царапаются боковые стекла, как с этим бороться?

Салют товарищи Калиноводы ! А что,нельзя какую-нибудь петицию тут на сайте, с просьбой заводу составить что-ли ?! Это все на счет этих идиотских нижних уплотнителей стекол ! Чтоб изготовили нормальную замену,тому браку который с завода они нам пихнули... Недавно стою и как обычно,вычищаю зубной щеткой песок забившийся между стеклами и уплотнителями,при этом отгибаю стекло от уплотнителя чтоб с уплотнителя лучше счистить песок. Подходит владелец опеля 90-какогото г.в. и спрашивает,мол что я делаю. Я ему объясняю,что мудаки инженеры,или кто-то там,которые изготавливают этот брак,сделали такое Гуано,что периодически приходится вычищать все чтоб стекла меньше царапать... Он с удивлением покачал головой и сказал Да,,,у меня на Опеле с этим проблем нет. ОБИДНО !

Плюс установлено ГБО,фото по ссылке-http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=3252
Спокойствие,только спокойствие !
1Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх