Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 11:36   #12
Калужская ячейка

Вес репутации: 25 Pilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущееPilot-1119 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Pilot-1119 с помощью ICQ
Ответ: Чип-тюнинг

Хочу похвалиться. Сбылась мечта идиота и я наконец то решился и сделал это. Сравнивать было несчем, кроме стоковой, поэтому попросил чтоб залили что нибуть среднее. И какого хрена я не перепрошился раньше. Теперь соотношение расход-тяга меня полностью устраивают. Теперь получаю от 1,6 то что ожидаю, а именно расход (в моём случае реально меньше на 1,5) и динамику (по трассе очень сильно чувствуется). Автоматически отпало желание чистки форсунок. Советовать не буду, каждый случай индивидуален, но не устраивавший меня средний расход в 10 литров заметно сократился, а вот улучшение скоростных характеристик стало приятным дополнением, так как они меня впринципе и раньше устраивали. Короче это реальное доказательство того что иногда заводское хуже самодельного. Спасибо и создателю и тому кто воплотил моё желание в жизнь.