Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2016, 20:27   #7
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 764 Михаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши дилеры

Исходя из прочитанного делаю вывод,что к нашим дилерам надо с юристом ездить...Грустно,но факт.
Может и правы те люди,которые гарантию сразу посылают?
но есть одно НО лично для меня.Предыдущая машина отходила у меня 16 лет,на ТО съездил один раз и плюнул на гарантию.Но мою машину всё время ремонтировал только один мастер и хороший...Считаю,что это одна из основных причин ее хорошего состояния.
А сейчас...Сам я не большой специалист по авто,а хорошего мастера не знаю...Знал бы и был в нём уверен-давно б гарантию...отгарантировал.
Михаил кросс вне форума   Ответить с цитированием Вверх