Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 04:04   #98
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-14)

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
Бери ТТ, знаешь как на нее оборачиваются))))
Смотря где.. Например в белокаменной сейчас скорей молва будет оборачиваться на Димкину копейку нежели на ТТшку.. Особенно, если ехать на ней не по МКАД а где нить поближе к Бульварному кольцу.
Так, что, Димка тоже знает толк в колбасных обрезках... Не обижай его.

И вообще я заметил, что возвращается мода на старые советские автомобили.
Вот например едешь в выходные по охотному ряду, а там колесят всякие ЧАЙКИ, МОСКВИЧИ, старые ВОЛГИ... Мало того колесят, да еще и по счетчику катают там всяких городских эстетов по ночным улочкам Булгаковским...

А я если честно сам последнее время вообще стал воспринимать автомобиль как чисто средство для передвижения.... Причем чем топорные он, проще, наджнее - тем больше у меня к нему лежит душа.. ХЗ, старею может... Или на оборот возвращаюсь домой...

Вот если вдруг настанут черные дни и пересади меня с Калины на 412 москвич, ничего во мне не ёкнет, буду ездить на 412 и кайфовать от жизни дажне с большем воодушевлением наверн)))
И вообще я ща ежу на классике 05 почти все лето, и ниочем не парюсь)) Мне так даже больше нравиться.. Его даже завкрывать не надо, ключи всегда в замке - у меня голова не болит даже за него... Так вообще то даже лучше... Без прекрас. Даже магнитолла не нужна))) Лучше слышать дыхание ветра и рокотание разболтанной цепи на движке))) отождествляться с ними...

Так, что ребята, вы как хотите, а мне пора..

\Come Back Home....

Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 30.08.2016 в 04:32..
Dr. Lektor вне форума   Ответить с цитированием Вверх