Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
Бери ТТ, знаешь как на нее оборачиваются))))
|
Смотря где.. Например в белокаменной сейчас скорей молва будет оборачиваться на Димкину копейку нежели на ТТшку.. Особенно, если ехать на ней не по МКАД а где нить поближе к Бульварному кольцу.
Так, что, Димка тоже знает толк в колбасных обрезках... Не обижай его.
И вообще я заметил, что возвращается мода на старые советские автомобили.
Вот например едешь в выходные по охотному ряду, а там колесят всякие ЧАЙКИ, МОСКВИЧИ, старые ВОЛГИ... Мало того колесят, да еще и по счетчику катают там всяких городских эстетов по ночным улочкам Булгаковским...
А я если честно сам последнее время вообще стал воспринимать автомобиль как чисто средство для передвижения.... Причем чем топорные он, проще, наджнее - тем больше у меня к нему лежит душа.. ХЗ, старею может... Или на оборот возвращаюсь домой...
Вот если вдруг настанут черные дни и пересади меня с Калины на 412 москвич, ничего во мне не ёкнет, буду ездить на 412 и кайфовать от жизни дажне с большем воодушевлением наверн)))
И вообще я ща ежу на классике 05 почти все лето, и ниочем не парюсь)) Мне так даже больше нравиться.. Его даже завкрывать не надо, ключи всегда в замке - у меня голова не болит даже за него... Так вообще то даже лучше... Без прекрас. Даже магнитолла не нужна))) Лучше слышать дыхание ветра и рокотание разболтанной цепи на движке))) отождествляться с ними...
Так, что ребята, вы как хотите, а мне пора..
\Come Back Home....