Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 14:28   #966
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 429593 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Выбор летней резины - 5

Цитата:
Сообщение от Grigg Посмотреть сообщение
очень прилично едут по грунту.
217я хз по сухому грунту - да. стоит немного дождику брызгнуть - начинает буксовать на месте в луже размером "корова помочилась), уклон на градусов 15 - вообще заехать не реально, надо за километр разгон набирать.. есть богатый опыт ее использования на 2110 по рыбалкам, поэтому если эта шина мне попадалась на других авто - сразу же ее снимал и сливал таксистам. даже на служебном люксе она деформировалась и потрескалась к 3 му сезону.. единственное с чем не согласен я так с тем что она шумная.

Цитата:
Сообщение от Alex1974 Посмотреть сообщение
Но такого что бы "АХ" но нету.
вся разница познается в экстренном торможении, в прохождении поворотов, в шуме и тп, а на дороге как бы ты не ездил обязательно найдется водятел из за которого хоть один раз но придется надавить педаль тормоза в пол.. вот тут и сразу все начинаешь видеть своими глазами. на 217 при экстренном торможении - сразу в юз и поехал пока не воткнешься в что нить.. в остальном резина как резина

Цитата:
Сообщение от Grigg Посмотреть сообщение
тюранзе по грунту
на этой вообще противопоказано съезжать на сырой грунт))
voy@ger вне форума   Вверх