Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 00:28   #5738
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Глянул для интереса, у нас на весь город всего 2 заправки и те далеко в не самых удобных местах.
Вот поэтому Веста на метане меня и не ждет. Меня пропан устраивает.
Да и нет ее, Весты на метане, она там же где и метановая Приора, или что там у ВАЗа было несколько лет назад?

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
IDOL, что будешь делать в подобном случае
Для начала автоодеяло под капот кину ))
Ну и по ссылке не конец света. Да, процедура дебильная, муторная, не самая дешевая и т.д. Но не смертельная. Пока газелистов шерстят, у них баллон на виду. Хотя в челябе, писали, как-то останавливали всех и заглядывали под капот под предлогом сверки номеров. Тут-то автоодеяло и поможет ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Но вот не знаю какая выгода относительно 1,5 дизеля от Рено?
По деньгам на топливо раза в 2.5.
IDOL вне форума   Вверх