Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 14:41   #5764
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Sisa, нет не конченный и не дебил. Смысл в том, что действительно есть метан в загородном газоснабжении.

http://begunov-ltd.ru/gazifikaciya/prirodnyj-gaz

Предлагаю вам больше не предлагать. Повторюсь, мы обсуждаем заводские решения, а не ваш колхозинг.

Как бы там люди владеют этими авто, так что видимо им виднее
Я готов вам больше ничего не предлагать только в одном случае , если вы мне расскажите каким образом заправка из квартиры или загородного дома соотносится с заводскими решениями . Особенно интересно мне будет выслушать триллер в котором бедет подробно описано каким образом на даче сжать метан до 200 атмосфер и пустить их в автомобиль при этом не разнести на куски дом и автомобиль. Учите техническую литературу и не будьте похожим на гумманитария недоучку, которому через интернет можно впарить что угодно. УАЗ все посчитал экономия 40% , точка.
Sisa вне форума   Вверх