Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 14:55   #5765
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Sisa, просто опять же процитирую:

Цитата:
Сообщение от dmktv
При использовании котла для обогрева дома тоже можно взлететь на воздух. Однако их используют. Бытовой компрессор можно купить в европе и даже вроде есть российского производтсва. Стоит около 150-200 тыс. За 6 часов заправляет авто примерно на 200 автмосфер.
*орфография сохранена "производства" и "атмосфер" - не исправлял, для облегчения поиска по Гугл.

Что там насчитали на УАЗе мне лично мало интересно, т.к. они бы сначала выпустили авто которые до 100 000 пробега не сыпались, а потом бы учили немцев строить вундервафли. Я, повторюсь, у меня нет ГБО, но почитать на эту тему мне интересно. В данном случае я делюсь чужим опытом, но реальным опытом от реальных владельцев.

Сам я езжу на турбо-бензине и пока что-то менять не собираюсь, меня всё устраивает, но в целом - тема метана мне интересна (как заводское решение)
nsNet вне форума   Вверх