Цитата:
Сообщение от IDOL
Закачивают же водолазы воздух в баллоны с таким давлением, PCPшники и всякие пейнтболлисты тоже. В компрессоре для сжатия метана нет ничего невозможного, и за границей выпускают и применяют мини-компрессоры для домашних хозяйств. Другое дело, что у нас такой юридически не оформить: подключили тебе газ для отопления, ГВС и готовки, вот для этого его и используй. В домах газовые приборы периодически проверяют, за несанкционированное подключение компрессора мигом трубу обрежут.
Добавлено через 2 минуты
Ну и стоят такие компрессора по пол-ляма http://elitegas.ru/gbo-methane/cng-compressors/
|
Вы слышали про обратную тягу? Вы такой замечательный врубили компрессор (цену не обсуждаем я и до этого знал сколько стоят) у себя дома, а у соседа тяга пропала ,и спустя некоторое время вы закачиваете себе в баллон воздух+метан . Думаю последствия понятны. Под такие вещи обязателен проект , стоить будет не дешевле компрессора и вероятнее всего будет отказ.
ПыСы Не так давно у нас в области на стройке баллон взорвался , мозги 4х искали по всей стройке , один из баллонов улетел на 500 метров, а другой повредил стрелу башенного крана. Я понимаю что многие на своей даче вместе с компрессором ищут посмертной известности , но не такими же методами!