Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 15:07   #5768
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Закачивают же водолазы воздух в баллоны с таким давлением, PCPшники и всякие пейнтболлисты тоже. В компрессоре для сжатия метана нет ничего невозможного, и за границей выпускают и применяют мини-компрессоры для домашних хозяйств. Другое дело, что у нас такой юридически не оформить: подключили тебе газ для отопления, ГВС и готовки, вот для этого его и используй. В домах газовые приборы периодически проверяют, за несанкционированное подключение компрессора мигом трубу обрежут.

Добавлено через 2 минуты
Ну и стоят такие компрессора по пол-ляма http://elitegas.ru/gbo-methane/cng-compressors/
Вы слышали про обратную тягу? Вы такой замечательный врубили компрессор (цену не обсуждаем я и до этого знал сколько стоят) у себя дома, а у соседа тяга пропала ,и спустя некоторое время вы закачиваете себе в баллон воздух+метан . Думаю последствия понятны. Под такие вещи обязателен проект , стоить будет не дешевле компрессора и вероятнее всего будет отказ.

ПыСы Не так давно у нас в области на стройке баллон взорвался , мозги 4х искали по всей стройке , один из баллонов улетел на 500 метров, а другой повредил стрелу башенного крана. Я понимаю что многие на своей даче вместе с компрессором ищут посмертной известности , но не такими же методами!
Sisa вне форума   Вверх