Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 13:57   #3
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 5

Цитата:
отказали в страховке ...
Интересно, что за СК такая хитро сделанная? Сейчас правило - обращаешься в свою СК, они тебе выплачивают, а потом регрессом взыскивают с СК виновника, т.е. СК потерпевшего не заинтересована уменьшать размер выплаты. Мне на парковке возле Метро старый перец на Киа Соренто чиркнул бампер. В своей СК договорился, чтобы посчитали с покраской. В итоге заплатили по ОСАГО 6,5 т.р., а реально отполировал за 500р. Короче, в жизни как пришло, так и ушло - форс мажорные обстоятельства в виде упавшего на капот дерева стоили мне ровно 6т.р. за удаление вмятин без покраски. Такие дела)
Цитата:
Нет, что то я погорячился с Вестой.... около 24т.р. в месяц. Не реально!
Согласен, перебор! Вариант1 - 100% за нал, взял и не должен никому. Вариант2 - трейд-ин+доплата+кредит исходя из тех же 10тыщ. в месяц. Вариант3 - твой.
Цитата:
На бензин при пробеге 15т.км в год - минимум 3.5т.р в месяц!
У меня при пробеге 18 т.км в год (99% город) что летом, что зимой - под 6 тыщ. в месяц выходит.

Последний раз редактировалось AV58ru; 01.09.2016 в 21:07..
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх