Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 20:45   #5806
Свой человек

Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
а если нет то мой выбор Октавия или Jetta 1,4 TSI & DSG7 за те же деньги
это дорого и клиренс не сопоставим, слабо представляю, как они могут заменить кросс...
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
А насчёт Креты, с полным приводом 2.0 она уже 1139 тыс, это явно выше психологического уровня в 1 лям, так что Дастер думаю будут брать ещё долго, особо нет ему альтернатив!
Так если мне не нужен полный привод и я согласен мириться с овощным мотором 1,6, то можно уложиться в 900 т.р. и тогда Дастер становится совсем не в тему. И вообще, куда нищебродам податься?)
SkySeven вне форума   Вверх