Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 20:52   #5807
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
Так если мне не нужен полный привод и я согласен мириться с овощным мотором 1,6, то можно уложиться в 900 т.р. и тогда Дастер становится совсем не в тему. И вообще, куда нищебродам податься?
Если полный привод не нужен, Дастер по моему вообще не в тему, другие варианты думаю лучше смотреть Хрюна например. Для Дастера 2.0 или 1.5 дизель 4х4 800-900 думаю вполне нормально. У Креты наоборот 4х2 очень даже в тему, а 4х4 дороговато!
basmach вне форума   Вверх