Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2016, 21:38   #5809
Свой человек

Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

basmach, хрюн мне не нравится, внешность у него несуразная, если хрей кросс выпустят, учтя многочисленные претензии к экстерьеру, то может и подумаю. Весту-кросс обязательно рассмотрю, когда появится. Правда есть одно "но": хочется уже попробовать что-то, собранное не на вазе, классом чуть повыше. Нет смысла шило на мыло менять, надо двигаться вперед. А когда я в Весте сидел особого "вау" эффекта не ощутил, просто лучше Калины, но как теперь выясняется с той же кучей мелких косяков. Причем вопросы надежности меня совсем не интересуют - у меня пробеги 4-5 тыс. в год. Не хватает ощущения качества в салоне, клиренса, автомата... все это хочу примерно в габаритах Калины и чем дешевле, тем лучше))
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
вот как раз к корейцам и податься )))
да, никто кроме рено и корейцев доступных кроссов не предлагает...
SkySeven вне форума   Вверх