Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 16:48   #4
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: После ТО-1 "Зарычал" двигатель.

Цитата:
Сообщение от calinovod Посмотреть сообщение
Евгений ,а почему синтетику не залил?
Долго мучился этим вопросом, советовался со знатоками. У меня хороший друг частным автосервисом занимается, всегда у него ремонтируюсь, если чего сам сделать не могу. Так вот он подтвердил мою точку зрения, что синтетика сильно дороже, а выигрыш есть, но не такой значительный по сравнению с полусинью. Короче, соотношение цена-качество для ВАЗовских машин у полусини вполне нормальное. Как для коробки, так и для движка. Он много движков повидал, так говорит, кто на полусини ездит, движки всегда внутри чистые даже на капиталке. В общем, говорит, лей полусинтетику везде и все нормально будет, только меняй вовремя по книжке. Ну я так и решил - везде полусинтетика. Да и среди масел рекомендованных заводом есть полусинтетика.