Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 20:42   #493
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Детонация 16кл двигателей -2

Цитата:
Сообщение от max210876 Посмотреть сообщение
Возьмите калину другую тросиковую исправную
у меня тросиковая, и мне уже начинает казаться что она исправна.. почитайте тему с начала самого с первого поста у всех одно и тоже было что и у меня..

Цитата:
минимальный уровень сигнала ДД для диагностики 0,2в
ниже 0.250 я не видел сигнала..

Цитата:
А почему говорю 0,6-0,8 примерно, просто есть сохраненные типовые параметры авто.
может вы и максимально допустимый не аварийный уровень знаете?

сегодня следил спецом когда звенит на легком газе что ДД показывает - а ничего! не меняется уровень если играть педалью звенит/нет, если газонуть и при этом поймать звон то там больше сигнал около 1.9 где-то но тоже не понятно это пому что газонул или потому что звенит.. в общем мистика)) я так понимаю контроллер с удовольствием бы подкорректировал если бы было что..
Mitjaych вне форума   Ответить с цитированием Вверх