Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 22:49   #5827
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-5

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
постоянно опасаться повредить бампер о поребрик при парковке; цеплять днищем о ледяные торосы и снег на нечищеных дорогах, во дворах, в частном секторе
Поцарапать бампер снизу не парит вообще, а так мы по разным дорогам ездим.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
У Smith низкобрюховой пузотер со свесами в пачку сигарет от земли.
Ни чего себе у тебя сигареты...
ЗЫ: две недели назад посадил машину на грунтовке в поле почти на пузо. Защиту новую пластиковую испытал так сказать, всё ок :-)
Где то полчаса выезжал, на защиту грязи насобирал когда задом сдавал, на ТО запарились её отмывать и это я основную грязь с днища и подвесок смыл :-) Хорошо что всё днище пластиком закрыто.
Как потом днём посмотрел если бы у меня был УАЗ я бы встал в мочевинке через 150 метров и уже бы точно пошёл за трактором :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх